МОЯ СОБСТВЕННАЯ РОССИЯ НАКОНЕЦ-ТО РАСКРЫЛАСЬ!

Благодарность письмо

Перед отъездом в Россию, особенно в Ростов-на-Дону, я искала информацию о России через интернет и начала понемногу узнавать о различных природных, культурных и экономических потенциалах России.

В частности, я стремлюсь узнать больше о туризме в России. Именно Офис русского культурного центра в Джакарте  направил меня в Ростов-на-Дону. Наконец, Ростов-на-Дону стал моей главной целью: узнать о туристических ресурсах и особенностях российского туризма.

Студенческие друзья в Южном федеральном университете, а также сокурсники часто спрашивают: “Зачем приезжать в Ростов-на-Дону на учебу?”. Я улыбнулась и сказала, что у меня хорошая миссия для Индонезии и России. Не забывая сказать спасибо, отвечая на их вопросы. Магистерская программа «Организация и технологии международного и внутреннего туризма» – это учебная программа, которая была моим исследованием в течение последних двух лет в Южном федеральном университете. Это счастье для меня лично, продолжить учебу в кампусе, который является частью программы «”Открой свою Россию”».

Друзья-студенты из разных регионов России собрались и учились вместе с удовольствием. Обменивались информацией о туристических достопримечательностях в своих родных районах, и с другой стороны, я также предоставляла информацию обо всем, что связано с Индонезией и туризмом в провинции Западная Ява.

Обычно при обучении за рубежом часто испытывают стресс из-за культурных различий и образа жизни людей. Мне комфортно, потому что российское общество дружелюбное, уникальное, открытое. Трудность, о которой думали, когда были в Индонезии, была только стереотипом,  который в итоге оказался ложным, потому что повседневная жизнь в России приносила мне удовольствие. Поэтому я благодарю Российскую Федерацию.

Кроме того, в течение почти трех лет после окончания бакалавриата я больше не училась и не работала в сфере туризма. Ростов – на-Дону предоставляет туристу знания об особенностях своей жизни, наслаждаясь красотой природы и культуры России, особенно Ростова-на-Дону. Когда я уставала физически и духовно, я отправлялась изучать город и наслаждалась рекой Дон, садами, цветами, закатом и пейзажными панорамами с русскими друзьями.

Я также посетила Ботанический сад, музеи и Парк Лога, который расположен в деревне вдали от толпы. Иногда принимала участие в обряде Масленицы, церемонии независимости, а также купалась в ледяной воде на празднике, приветствуя начало весны и конец зимы. Я чувствую традиционную культуру Ростова-на-Дону в этом сообществе. Их открытый ум добавляет проницательности и дает новую перспективу для меня, которая раньше жила только в Индонезии. Благодарю Ростов-на-Дону.

Возможность стать студентом Южного федерального университета и частью большой семьи очень значимы для меня лично. Спасибо большое за поддержку от Доктора экономических наук Шевченко Инны Константиновны–Врио ректора Южный федеральный университет, кандидата исторических наук, доцента Горяйнова Сергея Геннадьевича–директора Высшей школы бизнеса Южного федерального университета, и Литвиновой Полине Игоревне – Заместителю директора по международной деятельности Высшей школы бизнеса ЮФУ. Благодаря им я закончила обучение в магистратуре Южного федерального университета по туризму. Я благодарю кампус, который прекрасно выполняет свою миссию как высшее учебное заведение, как процветающее научное пространство, инновационное и культурное, а именно любимый альма-матер Южного федерального университета.

В качестве частного работника, который не учился в течение длительного времени после окончания бакалавра по управлению маркетингом туризма в индонезийском университете образования в 2015 году. Продолжение обучения в магистратуре за рубежом является большим вызовом для меня.

С различными проблемами в исследованиях и письменных работах я справилась, благодаря руководству доктора географических наук профессораИвлиевойОльгиВасильевны, эта научная работа (диссертация) окончательно завершена. Процесс руководства, который начинается при установке названия, концептуализации исследования, методологии и представлении результатов анализа, является для меня прогрессом в обучении, потому что советы от руководителя и трех экспертов очень важны для совершенствования этого исследования.

Я также иногда провожу дискуссии и делюсь с друзьями, чтобы обеспечить моральный вклад и поддержку для моей работы. Для меня нет более красивого слова, чем поблагодарить руководителя, сотрудников и друзей в программе подготовки магистров туризма.

Кроме того, др.г.н. проф. Ивлиева Ольга Васильевна рекомендовала мне и моим одноклассникам практику экологического туризма в Адыгее,  тогда опыт на Белой Речке в течение двух недель станет ценным воспоминанием после возвращения в Индонезию. Что интересно, др.г.н. проф. Ивлиева Ольга Васильевна посоветовала что “ответ на многие вопросы можно найти на природе, а не за столом”. Этот совет был доказан на практике, потому что я обнаружила интересные знания, такие как характеристики природных ресурсов, туристические характеристики, транзакционные отношения людей туристического бизнеса и другие уникальные факты.

Действительно, в период своего руководства др.г.н. проф. Ивлиева Ольга Васильевна придавала большое значение полевым исследованиям, чтобы студенты могли узнать соотношение между теорией и практикой в этой области. Студентам предлагается провести полевые исследования, такие как посещение Плато Лагонаки который признан ЮНЕСКО, с нетающим снегом на вершине, объект культурного наследия Свято-Михайлоафонский монастырь с посещением его гигантской коллекции ископаемых, Большая Азишская пещера, Водопады Руфабго, Гранитный каньон, Ущелье Мишоко и другие туристические достопримечательности. Студенты также встречаются с заинтересованными сторонами, которые играют важную роль в развитии российского туризма.

Другим интересным фактом является то, что Западная Ява и Россия имеют сходство в феномене туристических визитов. Туристические ресурсы в провинции Западная Ява являются потенциальными из-за разнообразия туристических достопримечательностей. Однако по сравнению со столицей Джакартой или островом Бали число иностранных туристов, посещающих провинцию Западная Ява, не было значительным.

Аналогично в Индонезии, туристическая привлекательность имеет очень большой потенциал, но иностранные туристы посещают это место относительно меньше по сравнению с соседними странами. Число иностранных туристов в Индонезию в 2018 году достигло около 16 миллионов, что все еще ниже Сингапура, Малайзии и Таиланда. Основываясь на этих данных и фактах, я надеюсь, что результаты этого диссертационного исследования обеспечат решение для двух стран для развития туризма в будущем.

Ростов-на-Дону, Июль 2019»

• Севтиани Масроулина (Индонезия) •

Close Search Window